公司簡介  
 

希望生物科技有限公司(Hope Biochemistry Technology Co., Ltd),於2002年5月在香港成立, 為了迎合世界各地人仕對個人健康、護理、美容、預防疾病及延緩衰老的日益關注,從而研究開發一些保健產品貢獻世人。本司重視科研, 以香港為總部基地, 日本為原材料提供地, 中國和台灣分部為生產及博士後實驗基地, 加拿大分部為博士後生化科技研究中心, 並有多間著名大學醫藥研發人員為顧問,致力於天然生物製劑、保健品等相關產品現代化研究開發。

業務項目摘要:

  • 護膚美容業務

希望生物科技有限公司是集研發、生產、銷售為一體。公司依託廣州中醫藥大學, 博士後生化科技研究中心, 博士後醫學生髮護髮研究中心等強大的科研、銷售隊伍和機構實力,本著“希望科技 改善生命”的價值觀,開拓中國美容市場,建美好生活願景。
    公司堅持“希望科技 改善生命”的希望精神,以強大的科研隊伍為基礎,以先進的生物科技生產力為核心,以天然本草化妝品系列為主導。具有多年專業經驗的產品研發與生產團隊,長期致力於醫學美容的前端研究,研發符合亞洲人膚質的完美系列化妝護膚產品。
   希望生物科技有限公司立足于自主創新,擁有多項核心技術,首創從名貴中藥材川貝中成功提取“川貝膠原”,實現將傳統中醫藥精髓與現代尖端生物科技的結合,生產出高品質系列化妝品。產品品質優良穩定、使用效果獨具特色、技術含量與產品附加值獨樹一幟,公司堅持以“專業感動美麗”經營理念,不斷努力,不斷開拓。以“技術專業化、產品功效化,形象統一化、服務標準化、網路生活化”為企業經營方向。始終如一的堅持和開拓創新,必將成就中藥化妝品的國際知名品牌夢想。

希望生物科技屬下品牌系列:
川貝膠原系列 胎盤膠原系列 消炎系列 除油系列 水蛭素系列 黃金膠原系列, 產品大約150餘種

  • 保健食品業務

(MIWA0DONIB0W}1[6UESB(X
希望生物科技有限公司是集科研、生產與銷售一體化的實業公司,專業從事保健品研究、開發、生產和銷售的現代化企業,產品銷售範圍覆蓋全國市場,公司以“希望科技 改善生命”為理念。嚴把品質關,努力開創出高品高質的、讓消費者放心的一流產品。工廠擁有GMP. ISO等, 先進微波乾燥殺菌生產線、灌裝生產線、包裝設備等。 竭誠為廣大消費者及保健品提供高品質的天然、營養、健康產品,並在此基礎上不斷開發新產品,滿足市場需求。所有產品都由GMP工廠生產,並一律通過GDFDA認證。
希望生物科技屬下品牌
主要包括: 靈芝孢子膠囊, 冬蟲夏草膠囊, 田七丹參膠囊, 茶包 沖劑 即食燕窩產品大約50餘種

  • 植物提取業務

5JX(K22{K]~EN97MJM%4_UW
希望生物科技有限公司從事於天然植物提取及天然產物分離純化的高科技技術, 集科研生產銷售於一體. 為醫藥、食品、化妝品等行業提供可靠的原料. 國內工廠擁有GMP生產流水線的提取、萃取、濃縮、乾燥、層析等設備,年可加工800噸中草藥原料,現有植物提取物,100餘種標準提取物及各種比例配方提取物40餘,所有產品均達到國家標準. 公司的管理技術人員為香港知名大學博士, 定期測試安全標準. 希望生物科技屬下品牌大約200品種產品.

HOPE的意思
H = Health
O = Observation
P = Professional
E = Effective

 
Image
Image
Image
Image
Image
Image